понедельник, 12 января 2015 г.

Чехол для планшета "Перо павлина"

   Ну что, всех с началом нового трудового года? :-) Думаю, что в Январе у меня показушек будет немного - работаю над большим проектом. Но кое-что есть ). Добрый Дедушка Мороз подарил мне на Новый Год планшет (урааа, и до меня дошла цивилизация) и я срочненько сшила к нему чехол. 

чехол для планшета

  Ткань была бархатистая, простёганная с тоненьким слоем поролона, поэтому дополнительного уплотнения не потребовалось. Давно хотелось попробовать вышить павлинье перо бисером - а тут такой случай ). 
   Из недостатков - сама основная ткань оказалась не очень подходящей - на неё налипает моментально вся пыль... и еще она немного красится (если протереть влажной губкой). Но тут уж сама не проверила перед шитьём. А теперь перо жалко, поэтому пока так буду ходить.
   А может ее можно чем-то побрызгать? Пропиткой для обуви или еще чем-то? чтобы пыль меньше прилипала ?

вторник, 6 января 2015 г.

Большая Raffaello

   Это мой первый пост в Новом году ). Всех дорогих читателей поздравляю с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством. Желаю здоровья, благополучия и каждому - именно того, что ему нужно, а также внутренней гармонии и понимания себя и своего пути в этом мире.

Ну а в первом сообщении нового года хочу показать Большую-пребольшую рафаэлку, которую мы с Егором (в основном, конечно, Егор) сделали в подарок нашей любимой бабушке ).

рафаэлло

   Вот бы такая в коробочке лежала ) с огромным орешком )



   Наступивший козий - овечкин год - мой ) и мне подарили разных чудесных овечек - скоро покажу!