суббота, 6 июня 2015 г.

Гирлянда САША

   У меня готова еще одна гирлянда из мягких буковок ). Заказчица попросила те же ткани, что и в моей первой гирлянде Тёма, и как раз у меня был запасной наборчик тканей ). Декор к такой расцветке так и напрашивается морской, но чтобы совсем не повторяться в точности, сделала другие элементы из фетра.


   Несмотря на долгий световой день, фото днём никак не удавалось сделать, поэтому качество фото среднее.. при искусственном освещении.
   Очень меня морская тема радует ).



среда, 3 июня 2015 г.

Вязаный туесок "Морской"

   Когда рукам покоя нет даже во время прогулки с ребенком, во время отдых на даче или в ожидании в очереди, появляется вот такая штука.


   Туесок (или как еще называют такие вязаные ёмкости для хранения чего угодно?) связан крючком. Для весёлости решила его украсить аппликациями из фетра на морскую тематику ). Долго думала как лучше сделать, вот результат ).
   Уже подарен, обладательнице нравится ). 
   В работе целая серия туесков (лето же, гуляем больше) - связаны, но еще ничем не украшены. Пока думаю как их украсить, один уже нашел себе юного хозяина, который сказал что ему и так нравится, украшать не надо. Для фото обещал дать ). Придется для комплекта вязать новый.
  Забыла для памяти написать размерчик: он на самом деле больше, чем кажется на фото. Высота 10 см, диаметр 12 см.