четверг, 9 апреля 2015 г.

Разные конвертики и Мысли

   В последнее время столько дел, что в блоге писать удается значительно реже.. даже жалко.
В этот раз хочу показать несколько конвертиков (кто в инстаграме - их уже видели).

Дамские кошелечки - конвертики для женских штучек, так необходимых в сумочке с собой про запас на всякий "штрафной" случай. Вышли вот такие милашки-близняшки.

Женский кошелечек


И парочка обычных - для денег, в этот раз с ключиками:
Ключи:
деньги в подарок

Ключ от Парижа (с металлическим ключиком).



Нравятся все ).

   А еще я давно думала об этом, и теперь решила при продаже изделий 10% от стоимости перечислять в благотворительный фонд. Говорю не чтобы похвастаться, а может кто-то тоже думает похожие мысли, но еще не решился или не придумал - как. Получается конечно не очень много, зато регулярно. И удобно - сразу при получении оплаты - делаешь перечисление (например, через сбербанк-онлайн не выходя из дома). 

   А еще оказывается, рукодельницы - очень отзывчивый народ ).  Случайно увидела ВКонтакте проект "От сердца к сердцу" - желающие рукодельницы записываются и готовят подарки особым деткам к 1 июня, решила поучаствовать. Даже несколько знакомых лиц нашла там среди рукодельниц ). Так вот, в настоящий момент число рукодельниц, желающих сделать подарки, почти в 2 раза больше, чем количество деток записанных там сейчас ). Это радует!

16 комментариев:

  1. Ольга, конвертики твои нравятся, очень :)
    По поводу благотворительности. Видела недавно на ЯМ у одной девушки подпись, что 20% с продаж она отчислять на благотворительность. Уверена, скоро у многих так написано будет. Хочется верить, что действительно помогают. Сама же я предпочитаю оказывать адресно, так как по роду деятельности знаю как распределяются деньги из фондов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо ). Я на ЯМ у того что в наличии теперь тоже пишу... Адресно, когда имею возможность, тоже стараюсь помогать. А про фонды - даже не знаю.. я не знаю их внутренней кухни.. пока выбрала 2 фонда - "Подари жизнь" и "Линия жизни". В ситуации когда единичные суммы перечислений получаются маленькими, но не разовыми, наверное уместнеее делать перечисление в фонд? Или есть какие-то еще варианты? Если тут неудобно, напиши мне пожалуйста на почту: olgadv.hobby@gmail.com

      Удалить
  2. Красивые конвертики! Мне тоже все нравятся!
    А по поводу благотворительности - это очень хорошее дело! Главное, чтобы деньги, на самом деле, доходили деткам. Сейчас это редкость, к сожалению... Но очень хочется верить в лучшее!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, ты в праве и даже должна, делать так, как тебе нужно! Пусть всем будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, какая ты умничка! Доброе дело!
    И конвертики твои - чудо!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, у тебя прям фирменные конвертики получаются. Сразу узнаю, что твои. :-) А какие у них уголочки идеальные, любуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое ). Очень уж мне форма конвертика нравится - напоминает старые добрые письма. Наверное поэтому и делаю их именно такой формы, без закругления уголков ).

      Удалить
  6. С праздником , Оля! удачи тебе в таком благом деле! Конвертики очень красивые! (и полезные! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое тебе )

      Удалить
  7. замечательные конвертики, впервые вижу текстильные для денег )) чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо ). У меня такая придумка возникла, когда надо было подарить денежку, а бумажного конверта не хотелось )

      Удалить