пятница, 30 октября 2015 г.

Конверт для денег "Брусника"

   А вот и обещанная брусничка ))). Долго не могла с окантовной определиться - идеально подходящий компаньон закончился... а остальные 10 оттенков зеленого были "фууууу, не то". В итоге, с помощью Егора, выбрали вариант ).


Веточка бруснички поближе



   Еще парочку в том же духе сделать - и можно будет сказать, что это Лесная серия ))). Правда "Черничка" уже нашла хозяйку.

вторник, 27 октября 2015 г.

Косметичка, обложка для паспорта и кошелечек

   Изначально предполагалась косметичка с карманом на молнии для паспорта, внутри со стёжкой. Косметичка собирается жить в сумочке ). Ткани выбрала и принесла хозяюшка - очень интересная ткань с черным рисунком и однотонный компаньон из той же коллекции. Но после пошива косметички остались кусочки тканей и я вдруг решила сшить обложку для паспорта - ведь в косметичке для него есть карманчик, значит, чтобы косметичка не пустила в свой карман посторонние паспорта, для своего паспорта нужен опознавательный знак - обложка из той же ткани ))). А потом, после обложки, остался еще кусочек... и получился кошелечек на молнии для карточек скидочных. Но кошелечка на фото нет, потому что когда делались фото, его еще не было, а потом переснимать было некогда (неохота). 






понедельник, 19 октября 2015 г.

Конверт для денег "Черника"

   Приветствую вас, друзья! Да-с... совсем стала показывать мелкие "шедевры", но логика моя такова, что лучше сразу покажу, пусть и немножко, чем потом неизвестно когда большее количество ). 
   Родился у меня вчера совершенно спонтанно конвертик с черничкой. Вот захотелось вышить веточку черники и всё тут ). А как известно, рукодельницам если в голову какая-то мысль воткнулась, то пока не сделаешь - не отпустит, и ждать бесполезно ). Вот я и решила сделать сразу ). А заодно и повышивать хоть капельку ).

Деньги в подарок



   Если получится, на очереди брусника ).

среда, 14 октября 2015 г.

Ещё один месяц )

   Одного месяца мне показалось недостаточно и я сшила еще один  - носатый ). У него 2 звёздочки, по-моему он тоже очень симпатичный ).


Теперь у меня 2 месяца ждут своих хозяев - любителей добрых снов )

суббота, 10 октября 2015 г.

НоскоЕд весенняя Котэ

   Приветствую вас, друзья! Сегодня хочу показать  носкоЕдика - нежную девочку с букетиком цветов. Букетик переделывала несколько раз  - у заказчицы сперва не было определенного пожелания по цвету - а я сперва сделала цветочки в розово-сиреневой гамме. И оказалась не одинока в том, что не особо люблю эти цвета ). Поэтому цветочки в итоге стали желтенько-голубые.


   А следующим постом, думаю, снова будет Месяц ), только немного другой ).

вторник, 6 октября 2015 г.

Спи, моя радость, усни - подушка-игрушка Месяц

Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит...
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!

Месяц подушка

   Вот просто захотелось сшить месяц ))). Ни с чего - просто захотелось и всё ). И чтобы ему было не скучно - у него есть подружка - звёздочка. Размерчик примерно 30см.


   Редко стала я писать в блог, редко... Хотя и сентябрь не особо рукодельный вышел, делалось несколько повторов флажков  - но такие уже показывала раньше.