четверг, 3 марта 2016 г.

Приглашение рукодельницам, желающим иметь дополнительный доход

   Многие из нас очень хорошо прочувствовали на себе влияние кризиса в стране и постоянного повышения цен на всё, дырки в семейных бюджетах стало заштопывать всё сложнее. А необходимые затраты на питание, квартплату, налоги, детский гардероб и т.д. никуда не делись.Отпуска на выезде да и просто многое из желаемого и, часто, даже просто необходимого  - отложено до лучших времен. Особенно, если молодая мама находится дома в декретном отпуске и не работает.

   Что можно с этим сделать?
  
 Если все равно основная работа пока недоступна или есть свободное время, можно попробовать еще один вариант подработки (кроме нашего любимого - рукоделия).
   
   Мы с командой рукодельниц решили объединиться и попробовать себя (а заодно и применить свои навыки продаж, полученные на разных вэбинарах и тренингах) в деле продаж и построении структуры представителей, а также в создании клуба лояльных покупателей продукции по уходу за собой.

Кто мы такие?

   Мы - команда рукодельниц, знающих друг друга по нашему любимому увлечению и желающих, несмотря на кризис, находить варианты заработка, не мешающие нашим основным делам - мамским, семейным и рукодельным. 

   Поэтому мы решили своей командой поработать в компании Орифлейм. Наша команда быстро растёт - и в продажах, и в структуре.

   И мы приглашаем вас, дорогие подруги-рукодельницы, познакомиться с нашим еще пока небольшим коллективом и узнать не только о том, как можно дополнительно зарабатывать в Орифлейме, но и как можно пройти бесплатное обучение, которое может помочь и в продажах своих рукодельных работ тоже.

   Присоединяйтесь к нам! Мы действуем не каждый сам по себе, а одной командой, помогая друг другу - это значительно проще и эффективнее.

   Чтобы к нам присоединиться, нужно заполнить небольшую анкету, после чего мы добавим Вас в наш скайп-чат, познакомимся и поможем освоиться.

Ссылка на анкету:
 https://docs.google.com/forms/d/1LdiWRlP8-fcawiRQNayFKlsde6q1bPAE0CB1ghYZZT0/viewform


 P.S.: Если не делать ничего сегодня, то завтра ничего не изменится. Знакомство с нашей командой поможет внести новизну и улучшить Ваши финансовые перспективы. В любом случае, Вы ничего не теряете.

P.P.S: для всех, кто еще считает, что Орифлейм - это секта )





Комментариев нет:

Отправить комментарий