вторник, 9 апреля 2013 г.

Маленький показик и вопрос

   Очень давно хотела такой набор. Но пока хотела, его сняли с производства и он везде пропал. Около года назад удалось купить у одной девушки этот наборчик (она его припасла, но шить передумала), американской комплектации. А в этом году увидела, что он появился вновь (правда уже в Китайском варианте).
    С большим удовольствием взялась за наборчик, но т.к. он был походным, то шился на руках, без рамы.. и может быть поэтому как-то очень вяло. Но зато на днях вспомнила про него, стряхнула пыль и натянула моего мятого красавца на раму. Надеюсь, пойдёт бодрее!
   На момент одевания на раму отшито меньше четвертушки:

А вот теперь вопрос:
как вы думаете, в рамках блога кому-то вообще интересно, когда показывают вышивальные процессы? Или в блоге лучше показывать уже готовую работу, а процессы интересны только на вышивальных форумах?
Мне очень интересно Выше мнение :-)

9 комментариев:

  1. Красивый процесс, мне интересно не только готовые, но и процесс.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне однажды написали, что лучше показывать уже готовое и оформленное, но что касается меня лично, я люблю рассматривать и промежуточные моменты, детали, читать про возникшие трудности во время процесса или наоборот о том, что нравится в процессе... Мне кажется, что поступать нужно так, как хочется тебе самой, ведь по большей части, блог ты ведешь для себя самой. Да и всем не угодить, сколько людей, столько и мнений. Ты просто делай как нравится и обязательно найдёшь свою аудиторию...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо большое :) т.к. я давно обитаю на вышивальных форумах, то привыкла что там процессы часто показываешь - это всем интересно, а вот в блогах процессы вышивальные редко вижу, вот и подумала - может это мало кого интересует....

      Удалить
  3. Я вот лично для себя решила в блоге только завершенную работу показывать, ну а процесс уже второстепенно, где-нибудь под катом...

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, мне кажется, показывать надо то, что тебе самой хочется показать, от чего душа поет, и пусть это будет хоть несколько крестиков, многим все равно будет интересно! Желаю скорейшего завершения работы, получается невероятная красота:)

    ОтветитьУдалить
  5. Оль,согласна с предыдущим комментом, а еще мне нравится,когда на панельке вешают картинку, типа у меня в процессе вот это,вот это:) меня вообще поражает,какие вы вышивальщицы умнички! столько труда! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  6. Девушки, спасибо большое :)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, меня этот вопрос тоже волнует, т.к. на вышивальных форумах я тоже привыкла все смотреть и обсуждать. В блоге решила тоже показывать некоторые этапы, потому что вышивальщицы и тут бывают, могут что-то посоветовать.

    ОтветитьУдалить